comer carne faz mal? não sei... porque eu como carne? porque gosto e fui criada assim... um dia vou parar de comer carne? não sei, mas sei que diminui e muito a quantidade de carnes que como. evito muito comer frango e porco (só na lingüiça, hahahaha)e carne bovina é pouca mesmo. mas estou me esforçando e aumentando cada vez mais a quantidade de legumes.
adorei o debate, adorei o Lobão e o Nutricionista vegetariano. o Vegano me deu nos nervos... ah, amei o telefonema do biológo, hahahahahaha...
Não sei... Pra mim esse tipo de discussão é como aquela de comer ou não comer flores numa salada. Porque pra mim tão importante quanto um animal é a natureza. E isso deixaria a gente sem comer nada....
E desculpe a minha opinião, mas acho o Lobão um vendido...
Bem, to concordando com a Moni tb. E ainda tem mais: carne vermelha tem umas vitaminas essenciais que praticamente não são encontradas em outros tipos de proteinas e ainda tem o fato de que bife de fígado faz um bem enorme para a pele e cabelo. Só não como carne de porco...ECA. MAs eu to diminuindo tb.
Nem jornalista, nem designer gráfica.
Nem bonita, nem feia.
Nem inteligente, nem burra.
Nem radiante, nem infeliz.
Nem oito, nem oitenta.
Boring.
Totally boring.
6 comentaram porque quiseram:
9 de junho de 2008 às 22:24
comer carne faz mal? não sei... porque eu como carne? porque gosto e fui criada assim... um dia vou parar de comer carne? não sei, mas sei que diminui e muito a quantidade de carnes que como. evito muito comer frango e porco (só na lingüiça, hahahaha)e carne bovina é pouca mesmo. mas estou me esforçando e aumentando cada vez mais a quantidade de legumes.
adorei o debate, adorei o Lobão e o Nutricionista vegetariano. o Vegano me deu nos nervos... ah, amei o telefonema do biológo, hahahahahaha...
bjãoooo
10 de junho de 2008 às 02:41
assino literalmente embaixo da Moni!!!! hauhauhauhahhauhhuhauha....
bjoka, dona Guiga!
:*********
11 de junho de 2008 às 10:33
Não sei... Pra mim esse tipo de discussão é como aquela de comer ou não comer flores numa salada. Porque pra mim tão importante quanto um animal é a natureza. E isso deixaria a gente sem comer nada....
E desculpe a minha opinião, mas acho o Lobão um vendido...
11 de junho de 2008 às 20:02
Bem, to concordando com a Moni tb. E ainda tem mais: carne vermelha tem umas vitaminas essenciais que praticamente não são encontradas em outros tipos de proteinas e ainda tem o fato de que bife de fígado faz um bem enorme para a pele e cabelo. Só não como carne de porco...ECA.
MAs eu to diminuindo tb.
11 de junho de 2008 às 20:18
Meninas do meu coração: coloquei esses vídeos aí pra informar...ninguém precisa ficar se justificando, viu?
22 de junho de 2008 às 22:55
Hehehehhe.
Postar um comentário